Ingredientes
3 peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
2 fatias de pão torrado
1 dente de alho
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
1/2 chávena de farinha
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
sumo de 1 limão
1/2 chávena de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
2 fatias de pão torrado
1 dente de alho
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
1/2 chávena de farinha
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
sumo de 1 limão
1/2 chávena de vinho branco
Confeção
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de papel vegetal e bata-os até ficarem com cerca de 2 cm de altura. Tempere com sal e pimenta.
Num processador de cozinha ou picadora, pique o pão torrado com o dente de alho e alguns ramos de salsa.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Bata o ovo num prato e prepare mais 2 pratos: 1 com o pão ralado e outro com a farinha. Passe os peitos de frango por farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado e frite cerca de 2 minutos de cada lado, na frigideira.
Coloque numa travessa e leve ao forno aquecido a 140º.
Limpe a frigideira de resíduos de pão e leve novamente ao lume com a manteiga. Quando esta derreter, junte o sumo de limão e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir (cerca de 2 minutos). Apague o lume e salpique com salsa picada. Regue o frango com este molho e sirva.
Num processador de cozinha ou picadora, pique o pão torrado com o dente de alho e alguns ramos de salsa.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Bata o ovo num prato e prepare mais 2 pratos: 1 com o pão ralado e outro com a farinha. Passe os peitos de frango por farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado e frite cerca de 2 minutos de cada lado, na frigideira.
Coloque numa travessa e leve ao forno aquecido a 140º.
Limpe a frigideira de resíduos de pão e leve novamente ao lume com a manteiga. Quando esta derreter, junte o sumo de limão e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir (cerca de 2 minutos). Apague o lume e salpique com salsa picada. Regue o frango com este molho e sirva.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal