8.18.2015

Salmão com crocante de bacon e tâmaras

Hoje trago-vos uma sugestão que é tão boa quanto rápida e prática! Um simples salmão grelhado, servido com um crocante com os clássicos sabores de bacon e tâmaras. Eu fiz com postas, que era o que tinha disponível, mas, para um jantar mais especial, fica lindo com lombos. 
Seja em que versão for, façam! É delicioso! 




Ingredientes
3 postas de salmão
sal  by Necton q.b.
1/2 chávena de bacon cortado em tiras
10 tâmaras cortadas em pedaços
salsa q.b. para guarnecer

Confeção
Tempere o salmão com sal. 
Aqueça a grelha e grelhe o salmão por cerca de 4 min de cada lado. Reserve em local aquecido. 
Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite o bacon. Cozinhe até ficar crocante. Escorra em papel de cozinha, misture as tâmaras em pedacinhos e deite umas colheradas em cima de cada posta de salmão. Salpique com a salsa picada antes de servir. 

Bom apetite!
 
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Salmão; N.º de porções: 3; Prato: prato principal  

5 comentários:

  1. Uma maneira diferente e bem interessante de servir o salmão, gostei bastante!

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  2. É uma combinação de sabores interessante! Beijinhos

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  3. MMM so rich and delicous dish!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  4. sim, super interessante e facil... vou provar. Adoramos salmao aqui em casa e o sabor doce das tamaras com o salgado do bacon, eh uma combinacao otima.... vou fazer....obrigada por essa dica!!!

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