6.25.2014

Palmiers de farinheira

Hoje trago-vos uma sugestão daquelas mesmo rápidas de fazer e que permitem tantas variações: palmiers salgados. Estes, fiz recheados de farinheira, mas podem usar pasta de azeitonas, queijo, pasta de atum, molho pesto... enfim, o que mais gostarem! Fica uma entrada / petisco bem saborosa.



Ingredientes
1 placa de massa folhada fresca retangular
1 farinheira

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Abra a farinheira e desfaça-a com um garfo. Espalhe a farinheira o mais uniformemente possível pela massa folha e pressione levemente com as mãos (apenas para prender o recheio e conseguir dobrar a massa). 
Dobre a massa conforme descrito aquiCorte fatias com a largura de 1 cm, disponha-as no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 15 min ou até dourarem.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: farinheira; N.º de porções: 20; Prato: entrada, petiscos, snacks

10 comentários:

  1. Um petisco fácil de saboroso e bem saboroso! Gostei da ideia...

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  2. E ficam tão bem assim, uma maravilha que adoro, bjokitas

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  3. Simples e delicioso
    E com farinheira agrada-me e muito
    bjs

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  4. Adoro palmiers salgados...de farinheira nunca comi, mas parece-me muito bem! :)

    Beijinhos*

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  5. Esses palmiers ficaram brutais! Amei a receita ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  6. Ideia perfeita, parece muito apetitoso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  7. Já fiz com alheira e adorei. Com farinheira também devem ficar fantásticos!

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  8. Óptima sugestão, eu que nunca me lembro da alheira, uma delícia!
    Beijinhos

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  9. Que combinação MARAVILHOSA!! Adorei :)
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  10. Um petisco e dos bons, simples mas delicioso.

    beijinhos

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