2.22.2013

Tagliateli com cogumelos e feta

Assim que conheci esta página, fiz uma encomenda de Muita Pasta! As massas caseiras, feitas pela JL são lindas e todo o processo mostrado revela um gosto enorme pelo que se faz, que só podia traduzir-se no sabor... Não me enganei! 

Este tagliateli rosa foi feito com um molho simples, para realçar o sabor da massa.



Ingredientes
(para 3 pessoas)
300g de tagliatele de Beterraba "Muita Pasta"
1 chávena de cogumelos frescos fatiados
Azeite
Sal e pimenta
1 pedaço de bacon
1 cebola
1 cálice de vinho da madeira
1 chávena de queijo feta
manjericão qb para guarnecer

Confeção
Cozer a massa em água e sal, "al dente". 
Numa frigideira grande, deitar o bacon cortado em cubos e deixar alourar. Retirar para um papel abservente. Acrescentar um pouco de azeite e deitar a cebola picada finamente, deixar refogar. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta. Juntar o vinho da madeira e deixar evaporar o liquido. Misturar a massa cozida e envolver, juntando um pouco da água de cozer a massa para criar o molho. 

Servir com o queijo partido em pedaços por cima e guarnecido com um pouco de manjericão fresco picado.

Bom apetite!



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